Блог | Volgobot
Кейсы

НПП «АНТАРЕС»

Наша компания активно сотрудничает с предприятиями в различных сферах бизнеса и разработок. Сегодня мы хотим вас познакомить с кейсом использования нашего оборудования, которым мы гордимся.

НПП «АНТАРЕС» занимается изготовлением высоконадёжных радиационно-стойких волоконно-оптических измерителей угловой скорости и бортовых мини ЭВМ для систем управления движением космических аппаратов. В команде 40 человек, среди которых профессиональные электронщики, электромонтажники, программисты и конструктора.

В настоящее время основным направлением деятельности предприятия является применение высоких технологий (волоконная оптика, микромеханика, микропроцессорная техника и др.) в области разработки и производства приборов для систем управления движением, ориентацией и наведением ИСЗ народнохозяйственного и специального назначения.
Основная продукция предприятия - инерциальные модули и бортовые мини ЭВМ, предназначенные для комплектования СУД ИСЗ.

Поставка нашего оборудования на НПП состоялась в июне месяце 2020 года. Мы попросили работников компании рассказать о качестве и видах работы на нашем оборудовании.
В «АНТАРЕСе» стоит принтер Volgobot A4 Pro, который используется для печати прототипов и элементов конструкции основной продукции НПП. Принтер используется для печати корпусных деталей волоконно-оптических гироскопов из пластика PSU и деталей для различных приспособлений, необходимых в производстве и для макетирования.
Обратная связь от команды положительная. Специалисты отмечают, что оборудование полностью выполняет необходимые функции и справляется с потоком производства:

«Принтер вполне оправдал наши ожидания, его возможностей хватает для наших целей» - Изнаиров Игорь Александрович, ведущий инженер-конструктор.

Отдельно работники отметили хорошую обратную связь с Volgobot и качественную тех. поддержку.

Мы рады, что наше оборудование качественно выполняет свои функции и используется для производства серьезного оборудования на значимом НПП России.

Выражаем благодарность команде «АНТАРЕСа» за качественную работу и продуктивную обратную связь.