Блог | Volgobot
Мир 3D-Печати

Итоги выставки 3Dtoday Fest

24 сентября прошёл крупнейший в России фестиваль 3D печати 3Dtoday fest в Санкт-Петербурге, в котором нам повезло принять участие.

Сегодня мы хотим подвести итоги этого крупного события для нашей компании.

Егор Гладков, директор по продажам и экономическому развитию:
Выставка прошла на мой взгляд успешно.
К нам пришло довольно много новых клиентов и партнёров, с которыми мы обсудили и проработали предварительные договорённости прямо на площадке выставки.

Уже спустя несколько дней после посещения 3Dtoday fest к нам обратились с оформлением заявки на оборудование несколько клиентов.

Также на мероприятии мы приобрели большое количество новых знакомств и связей. Наконец, мы вживую познакомились с организаторами выставки, блогерами из нашей сферы, очно увиделись с множеством производителей пластика и оборудования.

Мне приятно отметить, что о нас рассказали несколько крутых блогеров в сфере аддитивки - Анатолий Юнах и Sibmaker.

Посетителей выставки сильно заинтересовали конструкционное исполнение нашего 3D-Принтера и его возможности.

На вопрос о дальнейшем развитии Егор даёт честный ответ:
На данный момент мы видим много перспектив. Такие выставки, как 3Dtoday fest позволяют повысить узнаваемость нашего бренда и обрести новые полезные знакомства. Мы обязательно будем участвовать в подобных мероприятиях вновь.

Фестиваль 3D-Печати был ярким, запоминающимся и принёс много пользы для развития компании Volgobot.

Несмотря на окружающие события, мы стараемся активно развиваться и следим за качеством и актуальностью наших продуктов, чтобы оставаться в рейтинге лучшего аддитивного оборудования в России.