Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Нажимая на кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных согласно политике обработки персональных данных в порядке, указанном в соглашении на обработку персональных данных и выражаю согласие с условиями оплаты.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Козенко М.Ю. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, компания ИП Козенко М.Ю., гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Козенко М.Ю. в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, серийные номера принтеров.
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 400119,Российская Федерация, г. Волгоград, ул. им. Тулака, д. 2, кв. 121 на имя Козенко Михаила Юрьевича, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (volgobot.com), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Козенко М.Ю., что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами компании ИП Козенко М.Ю..

Made on
Tilda